Олег Газманов, Алиса Толкачева, Александр и Ида Достман на Дне рождения закрытого клуба Усадьба «Тайны Рублева», организованном Олесей Бословяк

Новости

Олег Газманов, Алиса Толкачева, Александр и Ида Достман на Дне рождения закрытого клуба Усадьба «Тайны Рублева», организованном Олесей Бословяк

Олег Газманов, Алиса Толкачева, Александр и Ида Достман на Дне рождения закрытого клуба Усадьба «Тайны Рублева», организованном Олесей Бословяк

Вы любите открытые и светские мероприятия, где люди в неформальной обстановке общаются, вкушают наилучшие устрицы, знакомятся лично с самыми популярными звёздами шоу бизнеса и просто прекрасно проводят время? Если ваш ответ «да», то эта статья специально для вас. Сегодня мы расскажем вам о закрытом клубе Усадьба «Тайны Рублева», который находится на Рублево-Успенском шоссе, площадью 21га. Совсем недавно у загородного комплекса было День Рождения!

Как это было... мы сейчас вам все обязательно расскажем!

Состав ведущих поразил всех.

Ирина Бугрина и Василий Рогозин провели мероприятие на высшем уровне. Весь вечер дуэт никому не давал скучать. Гости Усадьбы участвовали в различных конкурсах, выигрывали призы, а также танцевали под зажигательные треки популярной группы «Royal Drive» с солисткой Марией Ероян .

Фокусник Александр Шальнев поразил всех своим мастерством. «Ловкость рук и никакого мошенничества», как говорится.

Юлия Аргер, Анна Шарова, «ЗАСПОРТ», Олег Гриценко и Кирилл Попандопулус “Kairos Catering”, журнал «Супер Мама», журнал «Теле.Ру», Клиника Ольги Мороз, а также Журнал «WOW» были партнерами мероприятия, благодаря которым гостьи получили призы и интересные подарки.

Более того, Усадьба «Тайны Рублева» дорожит своими гостями. Было разыграно множество сертификатов. 100% скидку на коттедж, гастрономический ужин, 3 часа спа-комплекса, 2 часа тенниса, 50% скидку на проведение мероприятия в шатре и многое другое.

Организатором вечера была неповторимая Олеся Кожина-Бословяк.

Финалистка Мисс Мира, Супермодель России, Главный редактор журнала “WOW” и генеральный-директор Усадьбы «Тайны Рублева»! Олеся очень трепетно и ответственно относится к загородному комплексу, девушка все делает с душой. И это видно! Усадьба «Тайны Рублева» - место, где могут отдохнуть абсолютно все! Хотите ли вы приехать с друзьями на шашлыки и провести вечер в беседке или же поиграть с семьей в большой теннис на крытом корте, а позже пойти в спа-комплекс.Или, возможно, вы мечтаете о свидании под открытым небом с прогулкой на белоснежных лошадях. Команда Усадьбы воплотит ваши любые идеи в лучшем виде!

Кстати, в сентября 2020 года Была грандиозная презентация второго теннисного корта под открытым небом, а также белоснежного шатра для мероприятий!

Но ещё немного про День Рождения...

На столах стояли устрицы, морские ежи и потрясающе чистая вода от “Kairos Catering”. Приглашённый фотограф устроил каждому гостью персональную фотосессию, а менеджеры провели полноценную экскурсию по Усадьбе.

Были приглашены такие известные звёзды, как: Олег Газманов, Алиса Толкачева, Александр и Ида Достман, Александра Попова и Мария Гончарук - Группа «Фабрика», Ольга Мороз и многие другие.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь