Театр МОСТ запускает новый онлайн-проект «Несыгранные роли»

Новости

Театр МОСТ запускает новый онлайн-проект «Несыгранные роли»

Театр МОСТ запускает новый онлайн-проект «Несыгранные роли»

Актеры театра МОСТ сыграют роли своей мечты Театр МОСТ запускает новый онлайн-проект «Несыгранные роли», – серию самостоятельных актёрских работ, в которой каждый участник по-новому осмысливает любимых персонажей классической и современной драматургии.

Видео будут выходить раз в неделю в социальных сетях театра МОСТ: Вконтакте, Фейсбуке, Инстаграме. У каждого артиста есть роль мечты, которую не всегда удается сыграть. Но в новых условиях у актеров появились все возможности для реализации самых смелых замыслов. Гамлет? Нина Заречная? Пушкин? – Нет никаких ограничений, полная свобода творчества и фантазии!

Зрители увидят актеров театра МОСТ в абсолютно разных и неожиданных образах. Все выпуски артисты снимут из дома, самостоятельно, а курировать проект и дистанционно помогать им будет режиссер Георгий Долмазян. «Больше всех из-за пандемии пострадали актеры, – говорит Георгий. – Если режиссеры, художники, сценографы могут работать над проектами и в домашних условиях, то актеру для творческой самореализации всегда нужен зритель. Поэтому нашей задачей было найти такой формат, который позволит актерам немного «встряхнуть» себя, ощутить свою востребованность и главное – даст возможность оставаться на связи со своей аудиторией. Проект «Несыгранные роли» – это абсолютная актерская импровизация.

Актеры помещают своих персонажей в реалии сегодняшнего дня. Для команды театра МОСТ этот проект – прекрасная возможность дать волю творческой фантазии, освободившись от режиссерского контроля. Моя задача состоит только в том, чтобы на первом этапе помочь актерам из разных вариантов выбрать самый выигрышный. А дальше они все делают самостоятельно, фактически выступают и операторами, и монтажерами, и главными героями своих роликов. Надеемся, что этот новый формат понравится нашим зрителям и подписчикам в социальных сетях и обрадует их неожиданной встречей с любимыми артистами».

Первое видео появится уже в эту пятницу. Подписчики соцсетей театра МОСТ увидят монолог Верочки из романа Н. Г. Чернышевского «Что делать?» в исполнении Ксении Берелет.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь