Elena Iourova представила видео на композицию «Autumn Leaves Fall Again»

Новости

Elena Iourova представила видео на композицию «Autumn Leaves Fall Again»

Elena Iourova представила видео на композицию «Autumn Leaves Fall Again»

Талантливый композитор и успешный продюсер Elena Iourova представила атмосферное видео на замечательную музыкальную композицию «Autumn Leaves Fall Again». Композитор посвятила мелодию Героям нашего времени, медицинским работникам, которые в эти непростые времена на передовой сражаются с коварной коронавирусной инфекцией, отхватившей планету.

Elena Iourova: «Эту композицию из моего нового альбома, который я записала совместно с потрясающе талантливым саксофонистом Андреем, я посвящаю докторам и всем медицинским работникам, которые ведут борьбу со страшным вирусом, и всем тем кто сегодня, рискуя собственной жизнью, помогают людям!»

Буквально название мелодии переводится, как «Снова опадают листья». Чарующее видео погружает нас в дивный мир прекрасной музыки, увлекая в путешествие то на побережье океана, то в монументальный Санкт-Петербург…

Смотрим прекрасное видео, снова и снова напоминающее нам о том, что между людьми нет границ, и что все мы стремимся к такому призрачному счастью:

Elena Iourova в интернет-пространстве:

https://www.facebook.com/elena.iourova/
https://www.youtube.com/channel/UC2RPkPXwszYpP19yiWJmWiQ
https://music.yandex.ru/artist/3897357/albums

 

Автор:  Бурулева Юлия

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь