Телеканал НТВ объявляет 14 новых героев второго сезона шоу «Маска»

Новости

Телеканал НТВ объявляет 14 новых героев второго сезона шоу «Маска»

Телеканал НТВ объявляет 14 новых героев второго сезона шоу «Маска»

14 февраля в эфире НТВ состоится премьера второго сезона самого популярного шоу России – «Маска». В преддверии выхода проекта в эфир НТВ объявляет 14 абсолютно новых героев, за которыми будут скрываться популярные деятели искусства и спорта. Так, в новом сезоне удивлять зрителей своими вокальными данными и артистизмом будут Ананас, Банан, Белый Орёл, Единорог, Заяц, Змея, Крокодил, Лама, Неваляшка, Носорог, Пингвин, Розовая Пантера, Солнце и Чёрная Пантера. 

Как и в предыдущем сезоне, в шоу примут участие звёзды музыки, кино, спорта и телевидения – те, чьи имена знают не только в России, но и за её пределами. Их личности будут храниться в строжайшем секрете – ни имён, ни фамилий, ни возраста, ни профессий, ни увлечений – только голос и лишь несколько подсказок, которые участники будут давать в каждом выпуске перед своим выступлением. Их уже охраняют более ста охранников – от самого дома до съёмочной площадки. Как и прежде, участники будут передвигаться в зеркальных масках, полностью закрывающих их лица, и чёрных худи с надписью «Без комментариев». 

В копилке будущих участников в общей сложности 26 музыкальных альбомов и 108 ролей в кино и сериалах, а их голосами говорят 16 героев кино и мультфильмов. Под масками скрываются два народных артиста России, чемпион мира, чемпион Европы и Олимпийский чемпион. Пятеро участников признались, что прыгали с парашютом, а трое – что у них есть водительские права, но не все ездят за рулём. 

Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригез и Регина Тодоренко вновь будут угадывать, кто скрывается под масками. Имя пятого члена жюри пока хранится в секрете. Ведущим проекта вновь станет шоумен Вячеслав Макаров. 

Зрителям в очередной раз предстоит разгадать самую охраняемую тайну отечественно телевидения и постараться найти ответ на главный вопрос этого сезона: «Кто скрывается под маской?». 

Напомним, первый сезон шоу «Маска» вышел в эфир НТВ 1 марта 2020 года и сразу вошёл в топ эфирных событий, став в итоге лучшей регулярной развлекательной программой на всём российском телевидении за последние 4 года и лучшим музыкальным шоу последних 7 лет. Финальный выпуск проекта прошёл с рекордным рейтингом 10,7% и долей 28,5% и занял третье место среди лучших эфирных событий в крупнейших городах России в 2020 году, уступив место лишь новогоднему обращению президента и трансляции Военного парада Победы на «Первом канале». 

31 декабря на НТВ вышел спецвыпуск проекта – «Новогодняя Маска»: на сцену вновь вышли любимые участники первого сезона и 10 абсолютно новых масок, а также звёздное жюри и ведущий – все они представили новые музыкальные номера. на протяжении всего шоу НТВ стабильно демонстрировал высокие показатели по всей России, а с 22:30 и до начала обращения президента НТВ вышел на первое место среди всех каналов в аудитории 18+ с рейтингом 7,4% и долей 17,7%.

Производством шоу занимается компания «ВайТ Медиа». 

Детали: https://www.ntv.ru/novosti/2503380/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь