Телевизионная премьера «Притяжения»

Новости

Телевизионная премьера «Притяжения»

Телевизионная премьера «Притяжения»

Сегодня, в День народного единства, на канале Россия 1 будет показан грандиозный фильм Фёдора Бондарчука «Притяжение». Время эфира- 20.30.Напомним, что в прокате картина была в конце января-феврале 2017г. Фильм покорил сердца миллионов зрителей во всём мире! "Притяжение" - один из самых успешных фильмов современного Российского кинематографа. Процесс создания картины проходил в строжайшей секретности.

Синопсис фильма: «…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…»

Режиссёр киноленты - Фёдор Бондарчук,  авторы идеи - Александр Андрющенко и Михаил Врубель, продюсер картины Дмитрий Рудовский, исполнители главных ролей -  Александр Петров, Ирина Старшенбаум и Риналь Мухаметов. Из мэтров российского кино и театра в картине участвуют Олег Меньшиков, Сергей Гармаш и Людмила Максакова. Также в киноленте снялись талантливые актёры -  Евгений Сангаджиев, Никита Кукушкин, Алексей Маслодудов, Кирилл Запорожский, Евгений Коряковский, Денис Карасёв, Дарья Руденок.

 «Притяжение» действительно впечатляет! Масштабные съёмки, грандиозные спецэффекты, графика, великолепный актёрский ансамбль, где каждый Герой, как главный, так и второстепенный, вносит свою энергию, характер, колорит и многие другие неотъемлемые составляющие «пазла» под названием Хороший фильм есть в киноленте. 

Всё это  тонко синхронизируется с реалиями сегодняшнего дня, глубоким философским смыслом, отношениями людей, проблемами отцов и детей, мужчин и женщин и другими фундаментальными ценностями Человечества. А это как раз главное, ведь без смысла нивелируются даже самые талантливые образы актёров, а вся феерия кадров и сцен – просто аттракцион.

В «Притяжении» найден чуткий баланс между визуальным, эмоциональным и интеллектуальным восприятием.

Фильм – не только и не столько про инопланетян, он про ЛЮДЕЙ.  «Притяжение» - метафора, олицетворяющая не только космические галактики , а, в первую очередь, Притяжение людей друг к другу. Картина о том, как важно, «в грохоте и ритме века» что бы ни случилось оставаться Человеком - не проявлять агрессию и усмирять ярость, доверять, уважать,  любить,  слышать и слушать,  понимать  и принимать ближнего, даже если он не такой, как ты. 

К сожалению, мы не можем «обнять небо», расправить крылья и, словно птицы, воспарить под небесами, поздороваться с жителями Юпитера, Марса, Плутона, Венеры и другими обитателями бесконечной Вселенной. Но в Наших силах обнять близких и друзей, протянуть руку и улыбнуться окружающим, неважно – знакомым или нет, похожим на нас или кардинально другим.

Да, порой гораздо проще отвернуть, осудить, уничтожить, чем понять и принять человека, с его особенностями, мотивациями, стремлениями. Но без этого нельзя, собственно, такие качества и отличают  людей от животных! Важно и нужно про это помнить  всегда!

Все мы с детства смотрим на Звёзды и фантазируем, кто живёт на других планетах? С возрастом этот интерес только усиливается. И каждый задаёт себе вопрос, а что бы я сделал, если б встретился с инопланетянами? В фильме "Притяжение" можно воочию увидеть такую встречу! И не какую-то абстрактную, Голливудскую,  где на жителя Лос-Анджелеса или Нью-Йорка вдруг падают пришельцы из Космоса, а нашу – Русскую.

Миллионы зрителей во всём мире уже  видели фильм в кинотеатрах, миллионы – посмотрят по телевизору!

Космос - субстанция или Вся наша Жизнь – Необъятный Космос? Скорее второе! А Вселенная каждого из нас, увы, не бесконечна, но точно Безгранична! Несомненно, все зрители фильма испытают «Притяжение»!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь