Теона Дольникова: "Грустно расставаться с "Графом Орловым"!

Новости

Теона Дольникова: "Грустно расставаться с "Графом Орловым"!

Теона Дольникова: "Грустно расставаться с "Графом Орловым"!

Последние показы мюзикла «Граф Орлов» пройдут в московском Театре оперетты с 21 июня по 3 июля 2016 года. Главные роли в постановке исполняют звёзды российских мюзиклов - Екатерина Гусева, Валерия Ланская, Игорь Балалаев, Сергей Ли, Теона Дольникова и многие другие. После заключительного спектакля «Граф Орлов» простится со зрителями, уступив сцену новому масштабному мюзиклу «Анна Каренина».

— «Граф Орлов» — очень значимый и любимый мною проект, поэтому расставаться с ним будет крайне нелегко, — рассказывает Теона Дольникова, — за прошедшие четыре сезона я выходила на сцену в роли Елизаветы более 200 раз. Уверена, когда в день закрытия мы споём финальную песню, и занавес опустится, будет не просто грустно. Думаю, меня охватит самая настоящая гиперностальгия! По этой великолепной истории, по удивительной музыке Ромы Игнатьева и, конечно, по моим прекрасным коллегам. Но впереди ещё заключительный блок спектаклей, и, признаюсь, играть мы его будем с совершенно особенным чувством.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь