Тима Белорусских в шоу «Вечерний Ургант» примерил кроссовки с едой

Новости

Тима Белорусских в шоу «Вечерний Ургант» примерил кроссовки с едой

Тима Белорусских в шоу «Вечерний Ургант» примерил кроссовки с едой

Певец стал героем специальной рубрики.

Весьма неожиданным получился пятничный выпуск шоу «Вечерний Ургант». Одним из героев программы стал популярный исполнитель Тима Белорусских. Ведущему программы он признался, что очень доволен своим творческим псевдонимом, а также поучаствовал в неоднозначном конкурсе или эксперименте под названием «Мерзкие кроссы».

Иван Ургант предложил певцу сыграть в игру. По очереди они должны были, раскрутив барабан, выбрать продукт, который потом попадал в кроссовки, которые, в свою очередь, должны были надеть участники конкурса.

Звездам попадали самые разные продукты: и холодец, и манная каша, и сгущенное молоко. И Иван, и Тима стоически и мужественно делали все, что требовалось, под восторженные возгласы зрителей в студии.

Источник: teleprogramma.pro

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь