Только вперёд!

Новости

Только вперёд!

Только вперёд!

Сегодня, 24 марта, отмечает День рождения соучредитель и генеральный директор World Podium,  профессиональный фотограф, фотохудожник, оператор, журналист, дизайнер Ольга Гридина! Это человек, который уверен в том, что нет непокорённых вершин и невыполнимых заданий! Ольгу можно сравнить с батарейкой, которая 24 часа в сутки на протяжении 7-ми дней в неделю находится в движении!

Фото и видеосъёмка всех сфер и направлений – от театрального, музыкального, модного репортажа до художественной фотосессии, от детского утренника до предметной раскладки…

Главное, что ко всему Ольга относится ответственно и старается вникнуть в суть вопроса –она постоянно совершенствует свои знания и умения, посещает лекции и мастер-классы, следит за техническими инновациями!

При всём при этом Ольга всегда великолепно выглядит – стильно, женственно, изысканно и элегантно!

Дорогая Оля, поздравляем с Днём рождения! Всегда иди вперёд и достигай своих целей! Помни, что Мечты должны быть сумасшедшими и нереальными, всё остальное – это планы на завтра! И пусть даже самые сказочные фантазии претворяются в Жизнь!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь