Би-2 представляют видео-трип «Философский камень»

Новости

Би-2 представляют видео-трип «Философский камень»

Би-2 представляют видео-трип «Философский камень»

Группа показала поклонникам свой новый клип «Философский камень», снятый в минувшем месяце в Москве Игорем Шмелёвым – режиссёром, вместе с которым Би-2 создали уже далеко не одно видео.  Все действия видео-трипа разворачиваются в маршрутке – заказанной у декораторов специальной конструкции, представляющей собой настоящую маршрутку, только чуть большую по размерам. 

Некоторых «пассажиров» зрители легко узнают в лицо: в съёмках клипа приняли участие великолепные актеры – народная артистка Российской Федерации Татьяна Догилева и Сергей Бурунов. 

Шура Би-2:

Идея позвать Сергея появилась благодаря нашему менеджменту в офисе, после того, как вышло интервью с Буруновым у Юрия Дудя, где Сергей сказал, что является поклонником группы Би-2. Нам как раз нужен был персонаж, играющий генерала, так что выбор моментально пал именно на него. Я ему позвонил, мы познакомились, и он великолепно сыграл эту замечательную небольшую роль. 

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь