Том Хиддлстон баллотируется в парламент

Новости

Том Хиддлстон баллотируется в парламент

Том Хиддлстон баллотируется в парламент

Том Хиддлстон возвращается на телевидение – он исполнит главную роль в новом политическом триллере Netflix «Белый аист» («White Stork»). Как сообщает Hollywood Reporter, это будет 10-серийная драма от продюсеров популярного телешоу «Половое воспитание», компании Eleven. Её автором является Кристофер Данлоп, а режиссёром – Кристоффер Нюхольм.

По сюжету, Джеймс Купер (Хиддлстон) намерен баллотироваться в парламент, а Ашер Миллан должна проверить его благонадёжность – и очень быстро обнаруживает в его прошлом потенциально опасные тайны, которые могут разрушить абсолютно всё – карьеру Джеймса, его брак и даже жизни влиятельных людей, стоящих за его кампанией. Авторы сериала описывают своё детище как «политический триллер о парадоксе правды в мире постправды».

«Белый аист» станет возвращением Хиддлстона на телеэкраны: в 2015 году он снимался в мини-сериале «Ночной администратор» и получил за ту роль «Золотой глобус», а также был номинирован на «Эмми». Также среди его грядущих проектов сериал «Локи», который выйдет на стриминговом сервисе Disney+ в первой половине 2021 года.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь