Том Холланд и Марк Уолберг в фильме «Анчартед: на картах не значится»

Новости

Том Холланд и Марк Уолберг в фильме «Анчартед: на картах не значится»

Том Холланд и Марк Уолберг в фильме «Анчартед: на картах не значится»

Представляем новый постер к приключенческому экшну «Анчартед: на картах не значится». Фильм, главные роли в котором исполнили Том Холланд и Марк Уолберг, выйдет в широкий прокат России 10 февраля 2022 года. В центре сюжета – история о том, как смекалистый Нейтан Дрейк (Том Холланд) отправляется в свое первое путешествие в поисках сокровищ с хитроумным Виктором «Салли» Салливаном (Марк Уолберг).  Вместе им предстоит приоткрыть завесу над одной из величайших тайн в истории и разгадать загадку исчезновения брата Нейтана. Фильм основан на одной из самых продаваемых в мире и высоко оценённых критиками компьютерных игр всех времен.

АНЧАРТЕД: НА КАРТАХ НЕ ЗНАЧИТСЯ

UNCHARTED

Дата выхода в прокат в России: 10 февраля 2022 года

Дата выхода в прокат в мире: 10 февраля 2022 года

Студия: Columbia Pictures

Жанр: приключенческий экшн

Режиссёр: Рубен Фляйшер («Веном», «Zомбилэнд: Контрольный выстрел»)

В ролях: Том Холланд («Человек-паук: Возвращение домой»), Марк Уолберг («Трансформеры: Последний рыцарь», «Отступники»), София Тейлор Али (сериал «Анатомия страсти»), Тати Габриэль (сериал «Тарантула») и Антонио Бандерос («Интервью с вампиром», «Боль и слава»)

Прокатный рейтинг: 12+

Информационный партнер фильма: радио Energy

Формат: 2D/IMAX

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь