Украшения Mercury и часы Chopard в главном оттенке 2022 года по версии Pantone

Новости

Украшения Mercury и часы Chopard в главном оттенке 2022 года по версии Pantone

Украшения Mercury и часы Chopard в главном оттенке 2022 года по версии Pantone

Ежегодно институт цвета Pantone объявляет главный оттенок следующих четырех сезонов. И 2022 год не стал исключением: в лидеры вырвался необычный синий «с вкраплениями красного и фиолетового» под названием Very Peri. Восполнять нехватку этого цвета в гардеробе советуем постепенно, к примеру, кольцом Mercury Color с лиловым кунцитом или часами Chopard Imperiale, чей корпус выполнен из белого золота с фиолетовым перламутровым циферблатом.

Детали: https://www.mercury.ru/news/ukrasheniya-i-chasy-v-glavnom-ottenke-goda-po-versii-pantone/

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь