Анна Банщикова в многосерийном фильме «Ищейка»: содержание серий следующей недели

Новости

Анна Банщикова в многосерийном фильме «Ищейка»: содержание серий следующей недели

Анна Банщикова в многосерийном фильме «Ищейка»: содержание серий следующей недели

Детективный сериал «Ищейка» - один из самых успешных проектов Первого канала. В новых сериях главная героиня – блестящий следователь, подполковник полиции Александра Ивановна Кушнир в исполнении актрисы Анны Банщиковой – продолжит неутомимый поиск преступников.

С первых же серий «Ищейка» завоевала любовь тысяч телезрителей и начала демонстрировать высочайшие рейтинги. Главная героиня – блестящий следователь, тонкий психолог и невероятно обаятельная женщина – Александра Ивановна Кушнир сразу стала для зрителей «своей». На протяжении всех сезонов зрители наблюдали, как виртуозно она не только раскрывала даже самые загадочные преступления, но и справлялась с проблемами в личной жизни, так хорошо знакомыми каждой женщине. В шестом сезоне Александре вновь придется принимать очень непростые решения...

Премьерные серии - это лихие детективные истории, обретающие особый драматизм благодаря отличной актерской игре. В «Ищейке» ожидается звездное пополнение: нового начальника отдела полковника Аркадия Ольховского сыграет Максим Лагашкин («Магомаев», «Воскресенский»), появится и новый коллега Кушнир - молодой Леонид Сашин в исполнении Василия Буткевича («Лучше, чем люди», «Т-34»). Кроме них в новых сериях можно будет увидеть Юлию Такшину («Неадекватные люди»), Павла Ворожцова («Угрюм-река». «Союз спасения»), Викторию Маслову («Триггер»), Эдуарда Флерова («Бессонница» «Есенин») и Полину Ауг («Джетлаг», «Дылды»).

 «ИЩЕЙКА»

Новый сезон

НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ

17-20 января в 21.30

Россия, 2021, цв.

Режиссер: Андрей Головков

Сценарий: Светлана Фричинская, Жанна Залога, Татьяна Изосимова, Яна Райская, Ирена Сеславинская, Ростислав Нестеров

В ролях: Анна Банщикова (Александра Кушнир), Александр Макогон (Борис Ненашев), Анатолий Кот (Эдуард Беленький), Денис Бургазлиев (Марат Хайдаров), Василий Буткевич (Леонид Сашин), Эдуард Чекмазов (Александр Абашев), Владимир Николенко (Игорь Бирюков), Анатолий Гущин (Олег Жирков), Ирина Пулина (Мать Александры), Дмитрий Миллер (Петр Иноземцев), Дмитрий Куличков (Юрков), Анастасия Великородная (Лена), Мария Банщикова (Миша), Серафима Низовская (Софья), Александр Воеводин (Петр Семенович), Борис Невзоров (Зрянов), Максим Лагашкин (Ольховский)

Оператор: Сергей Бледнов

Композитор: Илья Духовный

Производство STAR MEDIA

Детектив, мелодрама

В жизни полковника полиции Александры Ивановны Кушнир как никогда все хорошо! Она филигранно расследует самые сложные дела вместе со своей командой профессионалов, а семейная жизнь радует гармонией и планированием второго ребенка. Однако, неожиданная проблема с мужем рушит все надежды и снова открывает, казалось бы, уже навсегда закрытые двери, ставя Кушнир перед непростым выбором. Александра с головой уходит в работу, ведь там она всегда знает, что делать!

7 серия. У Александры с утра все валится из рук, и гороскоп, как назло, предрекает сплошные неприятности. Так оно и происходит: подгоревшее блюдо, сломанный телефон и … двойное убийство. Жених лишил жизни невесту, а затем застрелился сам. На первый взгляд, молодые люди – современные Ромео и Джульетта. Однако, чем

дальше Кушнир заходит в своем расследовании, тем больше осознает, что за фасадом красивой любовной истории прячутся обман, предательство, измена и глубочайшая обида. Параллельно со сложностями на работе накаляется и ситуация в личной жизни: Александра на дне рождения коллеги выпивает лишнего и просыпается наутро с головной болью и полной амнезией относительно того, что было вчера, и почему в её доме находится тот, кто не должен там быть…

8 серия. Маргарита Яковлевна попадает в больницу. Александра считает себя виноватой: мать подкосили переживания за неё! С тяжелым сердцем Кушнир включается в очередное расследование. Убит спортсмен, в прошлом - участник боев ММА, в настоящем - владелец клуба и мастер-тренер. Александра окунается в непростой мир совершенно неблизкого ей вида спорта, и скоро узнает, что в клубе погибшего проводились подпольные бои. Убитый и сам был одним из бойцов, может быть, в этом кроется разгадка его смерти!? В поисках ответов на вопросы, а, главное, пытаясь понять саму себя, Кушнир выходит на ринг…

9 серия. Начав новую жизнь, Александра, кажется, медленно сходит с ума. Она меняет цвет волос, стиль одежды, флиртует с мужчинами, приехавшими на экономический форум… Однако, всё оказывается гораздо проще - за всеми её трансформациями прячется горячо любимая работа: Кушнир поглощена поимкой серийного убийцы. Она рискует жизнью, ведь преступник хитер и изворотлив. В этот момент на её пути вновь возникает Борис, однако, Александра дает ему понять, что сейчас для нее важны лишь работа и сын.

10 серия. Около ночного клуба убит сын известного предпринимателя. Команда полковника Кушнир никак не может разгадать способ, которым лишили жизни молодого человека, - такое ощущение, что действовал невидимка. Расследование приводит Александру к неожиданной разгадке, однако интуиция подсказывает ей, что все не так просто. Виновен ли, на самом деле, тот, кто привел смертельный приговор в исполнение!?

11 серия. В парке найдена мертвой молодая девушка по имени Алиса. «Классическая» версия убийства женатым поклонником рассыпается как карточный домик, когда команда Кушнир узнает причину смерти. В гибели Алисы виновато экзотическое животное. Однако, кому пришло в голову использовать столь необычное орудие убийства!? Расследование приводит Александру на популярные женские курсы - она решает воспользоваться советами гуру и попадает в большие неприятности.

 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь