Tom Tailor расширяет партнерскую сеть на юге

Новости

Tom Tailor расширяет партнерскую сеть на юге

Tom Tailor расширяет партнерскую сеть на юге

Европейский ритейлер Tom Tailor пришел в Таганрог и Новороссийск. Новые магазины открыты по франшизе. В Таганроге магазин расположен в ТРЦ «Мармелад», в Новороссийске – в Мегацентре «Красная площадь». Площадь первого составляет 120 кв.м., второго – 106 кв.м. Здесь представлены женские и мужские коллекции под маркой TOM TAILOR. Таким образом, в Южном федеральном округе партнерских магазинов стало 11.

Общее количество магазинов Tom Tailor сейчас составляет 123, из них – 53 собственной розницы и 71 франчайзинговых.

Напомним, в прошлом году компания заняла первое место в ежегодном рейтинге лучших франшиз в категории «Одежда», подготовленном ключевым порталом на рынке франчайзинга «Бибосс».

Кроме того, в 2017 году холдинг Tom Tailor Group занял первое место в рейтинге международных брендов, открывших наибольшее количество торговых точек в новых городах присутствия. Эти данные отражены в ежегодном исследовании «Международные бренды 2017. Степень развития в России», которое проводит компания «Магазин магазинов».

Tom Tailor Group — вертикально-интегрированный международный холдинг, предлагающий одежду в стиле casual в среднем ценовом сегменте и аксессуары для мужчин, женщин и детей. Компания, основанная в 1962 году, сегодня владеет двумя зонтичными брендами: Tom Tailor и Bonita, представленными в 35 странах мира. Под брендом Tom Tailor выпускаются марки Tom Tailor и Tom Tailor Denim. Tom Tailor развивает направление оптовой, собственной розничной, франчайзинговой и онлайн-торговли. Официальное представительство в России и странах СНГ осуществляет свою деятельность с 2011 года

Материал предоставлен пресс-службой

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь