«Славянский базар в Витебске» всколыхнули «Ритмы лета»

Новости

«Славянский базар в Витебске» всколыхнули «Ритмы лета»

«Славянский базар в Витебске» всколыхнули «Ритмы лета»

15 июля в рамках Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" состоялся концерт "Ритмы лета". И это был концерт, на который мест свободных не было вообще. Пришла очень заинтересованная публика.

Прежде чем дать многочасовому драйву с артистами, ведущие концерта Тео и Ольга Рыжикова проверили, как шеститысячный зал будет встречать избалованных горячими приемами артистов. Правый сектор, левый, центр. И стало ясно, что публика уже "заведена"
Вышедший на сцену первым Александр Химчук из проекта Estradarada, исполнивший песню "Вите надо выйти", очень быстро убедился в том, что Витебск - это "город для Вити".

Артисты сменяли друг друга с калейдоскопической быстротой.
Группа Luiku, подарившая зрителю красочное шоу даже во время минимального количества песен, окунула зрителя в море восторга и позитива. Артем Пивоваров вообще спустился в зал. "Сегодня особый вечер, особая музыка и самые лучшие зрители!", - подчеркнул он. Представитель Беларуси на Евровидении ALEKSEEV (Никита Алексеев) признался, что только в Витебске умеют так любить артистов, и исполнил свои лучшие композиции.
Александр Панайотов, в свою очередь, решил передать привет и поздравления своему наставнику - Григорию Лепсу, который 16 июля отмечает день рождения. 
Еще большие страсти разгорелись при выходе на сцену Олега Винника. Одарив любимого артиста цветами, одна из поклонниц поинтересовалась, привезет ли он в Витебск сольник (положительный ответ не заставил себя ждать). 
Ближе к концу концерта выступила группа THE PARAKIT. Зал, до того и так визжавший от восторга, здесь просто "взорвался".

Завершил концерт Макс Барских. Куплет своих "Туманов" артист не удержался и спел с юной поклонницей, когда она ему вынесла на сцену цветы. К слову сказать, такое на "Славянском базаре" случается крайне редко.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь