Эмир Кустурица снимается в героической драме «Балканский рубеж»

Новости

Эмир Кустурица снимается в героической драме «Балканский рубеж»

Эмир Кустурица снимается в героической драме «Балканский рубеж»

Всемирно известный режиссер, актер и музыкант Эмир Кустурица присоединился к звездному актерскому ансамблю российско-сербского блокбастера «Балканский рубеж». Очередной этап съемок фильма проходит сейчас в Белграде.

«Для меня участие в масштабном проекте "Балканский рубеж" - это часть моей любви к России и дань ее значимой роли в судьбе моей Родины. Мы - братья, и об этом –картина», - заявил Эмир Кустурица. 

В фильме режиссера Андрея Волгина снимаются Гоша Куценко, Милош Бикович, Антон Пампушный, Равшана Куркова, легендарный Гойко Митич, другие популярные российские и сербские актеры.

В героической драме «Балканский рубеж» рассказывается о 600-километровом марш-броске российских миротворцев из Боснии в Косово в 1999-м году. Тогда российские десантники, нарушив планы НАТО вытеснить Россию с мировой политической арены, неожиданно для всех заняли аэропорт Слатина, имевший важное стратегическое значение. Самому марш-броску предшествовала до сих пор остающаяся секретной операция по взятию аэродрома под контроль российской спецгруппой.

Фильм «Балканский рубеж» выйдет в широкий прокат в начале 2019 года к 20-летию бомбардировок Югославии и описываемых в фильме реальных событий.

Материал предоставлен пресс-службой

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь