Томас Андерс возвращается в Москву с большим сольным концертом

Новости

Томас Андерс возвращается в Москву с большим сольным концертом

Томас Андерс возвращается в Москву с большим сольным концертом

Выступление состоится 31 октября на сцене Crocus City Hall. В программе - все хиты Modern Talking и лучшие песни с сольных альбомов. Thomas Anders — один из самых любимых и узнаваемых иностранных артистов в нашей стране, получивший всемирную известность в составе дуэта Modern Talking. Именно его голос звучит в таких песнях, как You’re My Heart, You’re My Soul, Cheri Cheri Lady, Brother Louie, S.O.S For Love и многих других, без преувеличения, великих хитах. Сингл You’re My Heart, You’re My Soul поднимался на верхнюю строчку хит-парадов в 81 стране, а общее количество продаж пластинок превысило 125 миллионов копий, что принесло ему более 400 золотых и платиновых наград.

После ухода из легендарного дуэта Томас также добился успеха в сольном творчестве, записав несколько альбомов в сотрудничестве с лучшими продюсерами мира. При этом Россия всегда занимала особенное место в его жизни. Так альбом Strong, выпущенный в 2010 году, был записан специально для российской публики. 31 октября Томас Андерс выйдет на сцену Крокус Сити Холла.

Дата: 31 октября

Время: 20.00

Билеты: 1500-10000 руб.

Подробности на https://crocus-hall.ru/events/anders19

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь