«Тот, кто любит - слёз не прячет…» Михаил Шуфутинский отмечает День рождения!

Новости

«Тот, кто любит - слёз не прячет…» Михаил Шуфутинский отмечает День рождения!

«Тот, кто любит - слёз не прячет…» Михаил Шуфутинский отмечает День рождения!

Сегодня отмечает День рождения Легенда отечественной музыки, Мэтр шансона Заслуженный артист России Михаил Захарович Шуфутинский! «Третье сентября», «Душа болит», «Заходите к нам на огонек», «Питер-Москва», «Мосты», «Обожаю я тебя, обожаю», «Сингарелла», «Левый берег Дона», «Соло», «Сгорая, плачут свечи», «За милых дам», «Бутылка вина», «Таганка», «Не заточены ножи»… Десятки его композиций стали шлягерами, любимыми миллионами слушателей во всём мире.

Для многих из нас Михаил Захарович является эталоном мужества, харизмы и обаяния!

«Все на свете перемелется, век сменится,
Пронесутся годы, словно с горки вниз.
Только ты, душа, суровой жизни пленница,
Из меня, как из темницы, смотришь ввысь…»

Уважаемый Михаил Захарович, поздравляем Вас Днём рождения!

Пусть «Душа никогда не болит, а сердце не плачет», Чайки вдохновенно пляшут на «Левом берегу Дона», снится "Пальма де Майорка"… И никогда никакие «Мосты» не разделяют Вас с близкими! И, конечно, пусть на дороге "Питер-Москва", как и во всех других лабиринтах судьбы Вас сопровождает только попутный ветер и безоблачное солнышко!
 

Автор:  Бурулева Юлия

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь