Трамп назвал себя последней звездой после вручения премии «Оскар»

Новости

Трамп назвал себя последней звездой после вручения премии «Оскар»

07.03.2018
Трамп назвал себя последней звездой после вручения премии «Оскар»

Президент США Дональд Трамп прокомментировал прошедшую в Лос-Анджелесе церемонию вручения кинопремии «Оскар» и объяснил низкие рейтинги мероприятия тем, что он «последняя звезда».

«Самые низкие рейтинги «Оскаров» в истории. Проблема в том, что у нас нет больше Звезд — кроме вашего Президента (шучу, конечно)!» — написал Трамп в Twitter.

Ранее американские СМИ отметили, что рейтинг церемонии вручения «Оскара» в этом году оказался наиболее низким в истории. По данным Hollywood Reporter, церемонию посмотрели 26,5 млн человек, что на 19% меньше, чем в 2017 году.

5 марта сообщалось, что у обладательницы «Оскара» за лучшую женскую роль Фрэнсис Макдорманд украли статуэтку на вечеринке после церемонии награждения.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь