Три бьюти-тренда, которые пришли к нам из Азии

Новости

Три бьюти-тренда, которые пришли к нам из Азии

12.08.2019
Три бьюти-тренда, которые пришли к нам из Азии

Азиатский бьюти-рынок подарил много интересных косметических средств, без которых сейчас не обойтись. Например, популярность Корейской косметики во всём мире бьёт мыслимые и немыслимые рекорды.  Итак, за что нам стоит благодарить азиатских  мастеров?

Тканевые маски и патчи

Благодаря тканевым маскам и патчам мы можем выглядеть в любое время ухоженной и отдохнувшей. Эти бьюти-средства за 15 минут творят чудеса и за это мы должны сказать спасибо Корейцам. Именно они подарили нам возможность быть всегда красивой.

ВВ и СС-кремы

Азиатки очень тщательно следят за кожей лица. Для них важно, чтобы уходовые средства были легкими и незаметными на лице. Поэтому ни одна азиатка не выйдет на улицу без ВВ или СС-кремов. Легкая текстура и многофункциональность превратили эти средства в бестселлеры. Уверены, в твоей косметичке точно найдется одно из этих средств.

Ноу-Хау уходы

Ты не поверишь, но азиатки тратят на ежедневный уход за кожей рекордные 10 минут! В отличие от нас, они не ограничиваются одной пенкой для умывания или мицеллярной водой. В их арсенале разные пилинги, сркабы,  маски, эссенции и сыворотки. По-мнению азиаток, все эти средства призваны не просто очистить кожу, но также подготовить ее к последующему нанесению увлажняющих средств, которые только повысят эффективность других бьюти-продуктов.

Детали: https://elize.ru/

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь