Новую «Миссис Россия» затравили за внешность

Новости

Новую «Миссис Россия» затравили за внешность

12.08.2019
Новую «Миссис Россия» затравили за внешность

Пользователи социальных сетей резко высказались по поводу результатов конкурса «Миссис Россия». Выбор жюри подвергли критике юзеры в Instagram и Twitter.

Дискуссия, в частности, состоялась в комментариях под постом в Instagram певца Николая Баскова, который поздравил финалисток и обладательницу короны Екатерину Нишанову. Многие комментаторы выразили несогласие с тем, что участницы достойны наград. «Конкурс походу перепутали. Это не "Миссис Россия", а "Мадам Пенсия"», — написала Olgaberezina04. «Куда подевались настоящие русские красавицы?» — задавалась вопросом Dianahilcuka. «Одна страшнее другой», — возмущалась Ekaterinazhelezina.

Внешность победительницы и финалисток критиковали и в Twitter. «Это мачеха Золушки с дочерьми», — иронично отмечала одна из пользовательниц. «Ботокса и гиалуроновой кислоты много не бывает», — отмечал другой.

Финал ежегодного конкурса «Миссис Россия» состоялся 10 августа. Победу в нем одержала Екатерина Нишанова из Геленджика. По ее словам, она планирует привлечь внимание к детям с ограниченными возможностями.

В декабре прошлого года новую «Миссис Москва» также затравили в соцсетях. Ненавистники окрестили женщину «чудовищем ботоксным».

Источник: lenta.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь