«Три малиновых рассвета»: Сергей Куприк представил новую песню

Новости

«Три малиновых рассвета»: Сергей Куприк представил новую песню

«Три малиновых рассвета»: Сергей Куприк представил новую песню

Несколько дней назад Заслуженный артист России и Украины Сергей Куприк представил новую песню на музыку Дмитрия Прянова и стихи Ирины Савельевой. Трепетная, романтичная баллада "Три малиновых рассвета" несомненно станет одним главных шлягеров наступившего лета и, конечно же, войдёт в новый альбом артиста, работа над которым в самом разгаре.

Композиция погружает нас в чарующую морскую атмосферу, где живёт любовь и царит счастье, которое так призрачно и хрупко, как и всё в нашей жизни.

Сергей Куприк (@kupriksergey_official): «Премьера песни"Три малиновых рассвета" Ну вот и новинка (муз.Д.Прянов,мл.И.Савельева).Спасибо моему другу Дмитрию и автору слов Ирине Савельевой за такую романтическую летнюю песню! Надеюсь, она Вам понравится. Всем хороших выходных. Песня доступна на всех цифровых площадках!"

Дмитрий Прянов (dmitriypryanov_official): «Премьера песни!!! Сергей Куприк-Три малиновых рассвета (муз.Д.Прянов, сл.И.Савельева) Песня доступна на всех цифровых площадках!»

Припев композиции:

"Спасибо, солнечное лето,
За три малиновых рассвета!
Три дня любви, три дня восторга,
Но счастье длилось так недолго...»

Каждый новый день - Новая Жизнь. Тонко заметил Даниил Гранин: «Сегодня — самый счастливый день в моей жизни…» — заявляла она… «Но позавчера ты говорила то же самое…» «Позавчера уже нету… и завтра нету… есть сегодня… и надо прожить его так, чтобы оно было самым счастливым…»

C сегодняшнего дня в Москве отменили режим самоизоляции, графики пропусков и прогулок, и это уже большой шаг по преодолению пандемии коронавируса.

За эти месяцы жители всей планеты имели возможность по-другому взглянуть на наш мир и начали ценить каждое мгновение, осознав, что счастье в мелочах!

О таких моментах счастья новая песня Заслуженного артиста России и Украины Сергея Куприка - "Три малиновых рассвета".

Популярная фраза «здесь и сейчас» - не в призрачном завтра или абстрактном потом, это сегодня, в нашем настоящем!

Рассвет – Восход Солнца - рождение нового дня! Будь то горы или море, поля или равнины, мегаполисы или уютные деревеньки – везде есть Рассвет, и всегда Он прекрасен по-своему! Нежность и надежда, вера и озарение....

Поздравляем Сергея Куприка и авторов песни с восхитительной премьерой и желаем композиции долгой и насыщенной жизни в творческом репертуаре артиста!

И пусть "Три малиновых рассвета", словно "Путеводная звезда", будут нашим маяком, который помогает не сдаваться ни при каких обстоятельствах!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь