Триллер «Я иду искать» в прокате с 29 августа

Новости

Триллер «Я иду искать» в прокате с 29 августа

Триллер «Я иду искать» в прокате с 29 августа

Девушка-невеста (Самара Уивинг) знакомится с богатым и эксцентричным семейством (Адам Броди, Генри Черни, Энди МакДауэлл) своего молодого мужа (Марк О'Брайен), а затем принимает участие в старинном ритуале, который внезапно оказывается смертельной игрой, где каждый борется не на жизнь, а на смерть

 

Я ИДУ ИСКАТЬ

READY OR NOT

Жанр: ужасы, триллер

Выход в России: 29 августа 2019 года

Режиссер Мэттью Беттинелли, Тайлер Джиллетт

В ролях: Самара Уивинг, Энди МакДауэлл, Адам Броди, Марк О'Брайэн и другие

Возрастной рейтинг: 18+

Юная невеста - теперь часть семьи своего новоиспеченного мужа, богатого, но эксцентричного рода, чтящего вековые традиции. Но кто бы мог подумать, что знакомство с родителями супруга превратится в смертельную игру, в которой все борются не на жизнь, а на смерть.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь