Триумфальное шествие по Германии шоу "Я": HANNOVER! Сомнений нет, Ганновер сдался!

Новости

Триумфальное шествие по Германии шоу "Я": HANNOVER! Сомнений нет, Ганновер сдался!

Триумфальное шествие по Германии шоу "Я": HANNOVER! Сомнений нет, Ганновер сдался!

Когда подъезжаешь к этому величественнейшему зданию, понимаешь, насколько талантливы были немецкие архитекторы. Построенный столетие назад, этот зал до сих пор поражает своим гигантизмом, неприступностью и… минимализмом.

 

Congresscentrum Ганновера стоит особняком в ряду концертных площадок тура Филиппа. Как вместить эту сцену с экранами на площадку, меньше всего предназначенную для масштабных шоу ?

Команде Киркорова все по плечу . Раз уж привезли 5 фур оборудования, значит все должен увидеть зритель. И вот тех. группа из Беларуси во главе с Сергеем Кольцовым в прямом смысле врезается в пол и стены Зала. И успех достигается четкими математическими расчетами и и сноровкой  персонала. Все работает как часы. 

…И вот Артист выходит на любимую сцену, и мир  его шоу оживает. Меняются декорации, костюмы, народ в зале то плачет, то смеется, то аплодирует Артистам шоу. А мы задаемся вопросом: Как Филиппу удается разрушать ту грань между реальностью и мифом, погружать зрителя в волшебный мир доброй сказки ? 

Пусть ответа мы не получим… Зато знаем, что уж точно люди придут к Звезде за новой порцией доброты, любви. Главное, чтобы

у Филиппа Киркорова не исчезало желание дарить людям эти эмоции.  Но , судя по тому, с каким желанием он выходит на сцену, это будет длится еще очень долго. Пожелаем ему долголетия на сцене… Полтинник? Да это только начало!!! 

…Ганноверцы провожали команду Шоу с просьбами скорее вернуться. Ждите, и Филипп снова приедет, чтобы подарить вам новое волшебство.

Наблюдал и писал Роман Родин.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь