Триумфальное шествие по стране шоу "Я": Ставрополь!

Новости

Триумфальное шествие по стране шоу "Я": Ставрополь!

Триумфальное шествие по стране шоу "Я": Ставрополь!

Северный Кавказ! Культурный, деловой и промышленный центр края! Город Ставрополь!

19 июня во Дворце Культуры и Спорта прошло самое крупное шоу страны - шоу "Я" Филиппа Киркорова.

За несколько часов до начало шоу в фойе Дворца начали собираться зрители. По словам поклонников, перед встречей с кумиром они были полны предвкушения. Чем же на этот раз удивит Король Российской эстрады? После концерта команда WORLDPODIUM.ru также поинтересовалась мнением о шоу. Все в один голос твердили: "Вот это размах! Вот это масштабы!" Декорации, звук, костюмы, музыкальный репертуар - все это покорило сердца жителей города. Ставропольцы ещё надолго запомнят такое фееричное шоу.

Спасибо Ставрополь за чудесное время! И до новых встреч!

Уже сегодня весь коллектив шоу "Я" отправился в Сочи, где 22 июня  в Концертном зале "Фестивальный" состоится премьера самого громкого шоу страны! Сочинцы, а вы ждёте шоу "Я"?

 Следите за новостями на KIRKOROV.ru и смотрите наш эксклюзивный фоторепортаж на WORLDPODIUM.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь