Туалетная вода Caldion - уникальный ароматный коктейль для современной модницы

Новости

Туалетная вода Caldion - уникальный ароматный коктейль для современной модницы

Туалетная вода Caldion - уникальный ароматный коктейль для современной модницы

Туалетная вода Caldion для женщин - уникальный ароматный коктейль для современной модницы. Ноты парфюма Caldion построены таким образом, чтобы подчеркнуть особый шарм, смелость и дерзость обладательницы. Женщины с таким ароматом вызывает желание у мужчин и легкую зависть у женщин, поскольку её окружает энергетика харизматичности и красоты. Уверенная в себе, смелая и дерзкая женщина с этим ароматом получает невероятную сексуальность.

Энергетика чувственности окружает её женственный образ. В дизайне флакона сошлись серый и темно-синий цвета, символизирующие силу, динамику и воплощенную смелость. Молодые девушки эффектной и динамичной аурой подчеркивают активность, очарование и сексуальность. Роскошный ореол сочного, свежего и оригинального звучания Caldion подчеркивает молодость обладательницы. С ним женщина получает заряд положительной энергетики и радости, приобретает особый шарм и чувственность. Обладательница этого аромата более утонченная и стильная, а потому притягательна.

Детали: https://wellparfum.ru/shop/tualetnaya-voda-caldion-woman-100-ml-podarok-dezodorant-caldion/?utm_source=YMarket&utm_medium=cpc&utm_campaign=Wellparfum#tab-features

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь