«Ты на свете есть». Кристина Орбакайте выступила на Славянском Базаре

Новости

«Ты на свете есть». Кристина Орбакайте выступила на Славянском Базаре

«Ты на свете есть». Кристина Орбакайте выступила на Славянском Базаре

Сольный концерт  Кристины Орбакайте состоялся на фестивале «Славянский базар в Витебске» 13 июля 2016 года.

В новую программу Кристина включила старые песни, которые назвала своеобразным талисманом:«Ты на свете есть», которая, по ее словам, не постареет – «как и женщина, которая ее исполняла»; Военный «Вальс в миноре», ставший популярным в исполнении Орбакайте благодаря сериалу «Московская сага», она назвала песней, которая отличается от всего ее остального репертуара, но которая надолго задержалась в программе благодаря зрительской любви. Целое представление было устроено из песни «Хватит шоу». Танцоры представили запоминающееся шоу, образовав вокруг певицы круг из сплетенных тел. Во время долгого проигрыша каждый из музыкантов получил возможность показать, на что он способен, а Орбакайте поочередно представляла их из-за кулис.

Переоблачившись  в белое платье, певица представила песню «Крылья». А «Ты ненормальный» Орбакайте назвала одной из своих немногих песен, адресованных немногословным мужчинам с холодными сердцами. «Белая птица» стала отличным поводом спеть хором со зрителями. Не менее восторженно была принята «До свиданья, лето», которая появилась в репертуаре Орбакайте относительно недавно.

 «Вербочки», «Музыкант», «Последнее свидание», «Без тебя», «Все, что им нужно, это только любовь», «Поговорим», «Знаешь, все еще будет» и «Позови меня»  -составили   прозвучавшее  попурри. Как призналась артистка ,это  песни , за которые ее больше всего ругали.

Напоследок Кристина Орбакайте поблагодарила зрителей за поддержку «в сложные времена, когда приходится выбирать между хлебом и зрелищами» и исполнила «Я подарю тебе любовь» и «Свадебную».

Многие номера артистки завершала воздушными поцелуями. Получая в ответ овации, она замечала, что именно аплодисменты являются для нее лучшими воздушными поцелуями.

- Люблю возвращаться в город, где меня чувствуют, понимают и принимают такой, какая я есть, - восхищалась она.

- Если что-то останется после этого концерта в вашем сердце, то большего мы и не желаем, - сказала она на прощание.

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь