У Агаты Муцениеце и Павла Прилучного родилась дочь!

Новости

У Агаты Муцениеце и Павла Прилучного родилась дочь!

У Агаты Муцениеце и Павла Прилучного родилась дочь!

Супруга Павла Прилучного Агата Муцениеце 3 марта 2016 года стала мамой во второй раз. Имя дочки пока не разглашается. "Итак! Все срочно и официально бросаемся поздравлять нежданно-негаданно обладателя малюсенькой принцесски! Вчера, третьего марта, случилось чудо чудесное. Ура! Конечно, за оперативность и настоящий профессионализм низкий поклон врачу моему и роддому! Слезы счастья катятся по щекам! Как же это все волшебно!", - написала Агата в инстаграме.У актёров есть двухлетний сын Тимофей.

Поздравляем Агату и Павла с этим Чудесным событием!

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь