У Дмитрия Колдуна родилась дочка, а у Жасмин — сын!

Новости

У Дмитрия Колдуна родилась дочка, а у Жасмин — сын!

У Дмитрия Колдуна  родилась дочка, а у Жасмин — сын!

25 апреля стал одним из главных дней в жизни сразу для двух талантливых и знаменитых Артистов! В семьях каждого из них произошло волшебное Событие - рождение Ребёнка!Певец Дмитрий Колдун вчера во второй раз стал отцом. Супруга Виктория, три года назад подарившая Дмитрию сына Яна,  родила дочку. Девочку назвали красивым поэтичным именем Алиса«Спешу поделиться радостью! Сегодня в мире стало одним солнышком больше! В нашей семье появилась дочка!!!! Люблю тебя,@beetchpunk ! Спасибо за сына и за дочь!» – написал Дмитрий в инстаграме. Артист сейчас принимает участие в съёмках проекта «Точь в точь» Лучшие из лучших, а семья — находится в Минске.Разумеется, при первой же возможности, Дмитрий отправится к самым близким и родным людям!

И 25 апреля - певица Жасмин родила сына в одной из московских клиник. Имя третьему ребёнку было выбрано задолго до родов - мальчика назвали Мироном, в честь дедушки по отцовской линии.

От души поздравляем Артистов, их вторые половинки и всех близких! Пусть Алиса и Мирон живут, словно в сказке, в стране Чудес, доброй, искренней, где царствует гармония и сбываются мечты!!!

Фотографии: инстаграм

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь