Алексей Ягудин станет Мышиным королем в новом шоу Ильи Авербуха

Новости

Алексей Ягудин станет Мышиным королем в новом шоу Ильи Авербуха

Алексей Ягудин станет Мышиным королем в новом шоу Ильи Авербуха

Илья Авербух начал работу над новогодним шоу "Щелкунчик", которое будет представлено московской публике в декабре 2016 года в одном из крупнейших столичных ледовых дворцов. Главные роли исполнят олимпийские чемпионы Алексей Ягудин (Мышиный король), Татьяна Тотьмянина (Маша) и Максим Маринин (Щелкунчик). Проекты костюмов создаются дизайнерами во Франции, а для сложной многоуровневой сценографии будут использованы десятки тонн оборудования. Как рассказали в пресс-службе новогоднего шоу, "Щелкунчик" станет одним из самых зрелищных и дорогостоящих проектов Ильи Авербуха.

- Обращаться к таким произведениям как "Щелкунчик", ставшим абсолютной классикой и для театральных, и для балетных, и для ледовых постановок, и очень интересно, и очень ответственно, потому что ты должен найти свое решение и показать зрителям свое видение, свою трактовку этого сюжета, - говорит Илья Авербух. - Первый раз такой сильный вызов я принял, взявшись за тему "Кармен" на льду. Нам удалось найти такое решение, которое показало знаменитую историю с необычного ракурса. Постановка была принята очень доброжелательно, и на каждом спектакле нас ждали аншлаги. Что касается "Щелкунчика", я давно уже жил с этой темой, но всегда считал, что ее время для меня лично еще не пришло. И вот сейчас мне кажется, что я наконец понял, как бы я хотел преподнести эту историю. Уверен, что наш ледовый "Щелкунчик" станет одним из главных "хитов" Нового года.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь