У Овечкина родился второй ребенок

Новости

У Овечкина родился второй ребенок

27.05.2020
У  Овечкина родился второй ребенок

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталс» Александр Овечкин и его супруга Анастасия Шубская во второй раз стали родителями. Об этом хоккеист рассказал в Instagram.

У Овечкина родился сын. Спортсмен выложил фото со своей женой из палаты роддома. «Я самый счастливый! Я вас очень люблю! Илья Александрович Овечкин, добро пожаловать в этот прекрасный мир, наш мальчик!» — написал хоккеист.

Шубская — дочь актрисы Веры Глаголевой. Пара поженилась в августе 2016 года. В августе 2018-го у них родился первенец. В том же году хоккеист впервые в карьере выиграл Кубок Стэнли, забросив одну из шайб в финальной серии против «Вегас Голден Найтс».

Источник: lenta.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь