Участник шоу «Голос» объяснил свой отказ пожимать руку Валерию Сюткину

Новости

Участник шоу «Голос» объяснил свой отказ пожимать руку Валерию Сюткину

27.10.2019
Участник шоу «Голос» объяснил свой отказ пожимать руку Валерию Сюткину

Участник шоу «Голос» Даниил Королев проигнорировал рукопожатие Валери Сюткина, потому что переволновался.
Об этом Королев написал в своем аккаунте в Instagram.
После того, как он закончил свое выступление на сцене, Королев пожал руку всем наставникам музыкального шоу, кроме Валерия Сюткина. На этот факт обратили внимание пользователи YouTube, где размещен фрагмент из выпуска программы.
По словам Королева, пройти во второй тур музыкального шоу для него стало полной неожиданностью. Он пояснил, что все его мысли в тот момент были заняты тем, «как не упасть или не завопить от радости». Лишь после того, как фрагмент шоу был опубликован в сети, он понял, что пропустил рукопожатие Валерия Сюткина.
Королев подчеркнул, что сделал это ненамеренно. Он отметил, что творчество Сюткина всегда было для него источников вдохновения, а также что испытывает уважение и любовь к музыке наставника шоу «Голос». Он добавил, что впредь будет более внимательным, чтобы не допускать подобных ситуаций, сообщают "Аргументы и факты"
 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь