Уикенд документальных фильмов в рамках проекта «Страна.DOC» пройдет в разных городах России

Новости

Уикенд документальных фильмов в рамках проекта «Страна.DOC» пройдет в разных городах России

Уикенд документальных фильмов в рамках проекта «Страна.DOC» пройдет в разных городах России

Со 2 по 4 декабря в кинотеатрах сетей «КАРО» и «Формула Кино / Синема Парк» пройдут показы российских документальных фильмов в рамках проекта «Страна.DOC» – инициативы, развивающей кинотеатральный прокат документального кино при поддержке Министерства культуры Российской Федерации.

В эти дни в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге состоятся показы фильмов «Пелевин» о главном российском писателе современности, «Рок за гранью» о феномене «русского рока», «Крым небесный» – портрет Крыма с высоты птичьего полета – и «Руками» о людях рабочих профессий из разных уголков нашей Родины.

Константин Нафиков, продюсер: «Мы планируем регулярно проводить подобные уикенды, чтобы, во-первых, приучить зрителя смотреть документальное кино в кинотеатрах, а во-вторых, дать ему такую возможность на постоянной основе. Мы не устаем благодарить всех наших партнеров, поддержавших проект – Министерство культуры Российской Федерации, все киносети и отдельные  кинотеатры, студии и компании».

РАСПИСАНИЕ ПОКАЗОВ В РАМКАХ УИКЕНДА

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь