«Улыбнись нам, Господи»: новые роли

Новости

«Улыбнись нам, Господи»: новые роли

«Улыбнись нам, Господи»: новые роли

Театр имени Евгения Вахтангова сообщил, что в спектакле  «Улыбнись нам, Господи» артисты сыграли новые роли. Сергей Маковецкий, с момента премьеры спектакля игравший Эфраима Дудака в очередь с Владимиром Симоновым, впервые исполнил роль Авнера Розенталя.

Роль Нехамы 10 мая первый раз сыграла Анастасия Жданова.

Поздравляем артистов!


Пронзительная история о путешествии трёх евреев, поставленная в 2014 году Римасом Туминасом по романам Григория Кановича, стала философской притчей о смысле жизни, о надежде и отчаянии, об отцах и детях, о неумолимом течении времени.

В следующий раз спектакль «Улыбнись нам, Господи» состоится 26 мая.


Фото - Валерий Мясников

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь