«Улётная прогулка»: новое название фильма «Килиманджара»

Новости

«Улётная прогулка»: новое название фильма «Килиманджара»

«Улётная прогулка»: новое название фильма «Килиманджара»

Продюсерский центр «Среда» и  компания «Планета парни из Баку филмс» сообщают об изменении названия фильма «Улетная прогулка», новое название фильма «КИЛИМАНДЖАРА». Синопсис: Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно – найти его. Именно так и поступает красавица Маруся, отправившись на поиски своего возлюбленного в его родной Азербайджан. И хорошо, что рядом есть дружная команда друзей, или не очень дружная и не совсем друзей. На такие приключения в Баку не рассчитывал никто из компании Маруси, как и сами жители.КИЛИМАНДЖАРА (Улетная прогулка)

Производство: продюсерская компания «Среда», «Планета парни из Баку филмс»
Режиссёр: Екатерина Телегина
Жанр: комедия
Сценаристы: Сергей Калужанов, Ирина Пивоварова
Продюсеры: Александр Цекало, Лейла Алиева, Иван Самохвалов, Таир Иманов, Джабир Иманов, Фарид Ализаде
Оператор: Семён Яковлев
В главных ролях: Павел Прилучный, Ирина Старшенбаум, Максим Виторган, Таир Иманов, Тимофей Трибунцев, Варвара Бородина, Мария Смольникова, Артем Сучков, Александр Цекало

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь