Facundo Arana даст концерт в "Известия Hall"

Новости

Facundo Arana даст концерт в "Известия Hall"

Facundo Arana даст концерт в "Известия Hall"

Неповторимый Факундо Арана, снова в России с сольным концертом.30 сентября, 20:00, Москва, Известия Hall! Герой успешных сериалов, которые неоднократно демонстрировались не только в России, но и во всем мире, таких как «Дикий Ангел», «Падре Корахе» и «Яго, темная страсть», Факундо в 2014 году создал группу «The Blue Light Orquestra» для того, чтобы заниматься тем, что любит больше всего: музыкой!

Факундо был музыкантом еще до того, как стал актером. Музыка покорила его еще в детстве. Факундо обучился игре на саксофоне, который стал его преданным попутчиком на протяжении всей жизни. Cегодня он воплощает в жизнь свою мечту!

После оглушительного успеха его первого концерта в Москве, который прошел в 2015 году, Факундо вновь решил порадовать столичных зрителей и 30 сентября на сцене Известия Hall он представит свой новый альбом. 
Так же в репертуаре Факундо Арана известнейшие музыкальные произведения Боба Дилана, The Blues Brothers, Эрика Клептона, Джона Леннона, INXS, Тины Тернер и других музыкантов, которые сопровождали его на протяжении всей его артистической карьеры.

Организатор:

ООО "АСТРА ЭНТЕРТЭЙНМЕНТ"

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь