Умер Роберт Уолкер-младший

Новости

Умер Роберт Уолкер-младший

08.12.2019
Умер Роберт Уолкер-младший

Актер Роберт Уолкер-младший скончался 5 декабря 2019 года в возрасте 79 лет в Малибу, штат Калифорния. О его смерти сообщает Hollywood Reporter со ссылкой на жену покойного.

Роберт родился в Нью-Йорке в семье голливудских звезд Роберта Уолкера и Дженнифер Джонс и на телевидении начал сниматься еще подростком. Одна из его первых киноролей в фильме «Церемония» (1963) принесла ему премию «Золотой глобус» за лучший дебют. В 1966-м он снялся в первом сезоне сериала «Звездный путь» в роли Чарли Эванса. Среди других его работ в кино и на телевидении - «Дикая семерка», «Трое убийц», «Беспечный ездок» (где он познакомился со своей второй женой Элли Вуд), «Юный-юный Билли», «Город зла», «Оливия», «Дорога на Салину», «Санта-Барбара», «Коломбо». Свою последнюю роль Уолкер-младший сыграл в картине 2018 года «Война небес».

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь