Внуки «Охотников за привидениями» продолжат их дело в новом фильме

Новости

Внуки «Охотников за привидениями» продолжат их дело в новом фильме

08.12.2019
Внуки «Охотников за привидениями» продолжат их дело в новом фильме

Стали известны название и подробности сюжета нового фильма кинофраншизы «Охотники за привидениями» режиссера Джейсона Райтмана. Как рассказали в интервью Vanity Fair представители компании Sony, фильм будет называться «Ghostbusters: Afterlife».

Его действие будет разворачиваться не в Нью-Йорке, а в штате Оклахома, куда переезжает мать-одиночка Калли (Кэрри Кун) с двумя детьми – одержимой наукой дочкой Фиби (Маккенна Грейс) и сыном Тревором (Финн Вулфхард), который увлекается механикой и рок-музыкой. Старую ферму Калли унаследовала от отца, которого она не помнит. Вскоре дети обнаруживают загадочные предметы, сталкиваются с паранормальными явлениями и пытаются выяснить, кто был их дедушка. Так они узнают о знаменитых «Охотниках за привидениями» - Питере Венкмане (Билл Мюррей) и Рэймонде Стэнце (Дэн Экройд), а дедушкой Фиби и Тревора скорее всего окажется Игон Спенглер (его сыграл Гарольд Рамис, скончавшийся в 2104 году).

Дети отправляются на заброшенную шахту, где творятся странные вещи, но не одни, а в компании мистера Груберсона (Пол Радд), который в жил в Нью-Йорке в 1984 году, знаком не понаслышке с «Охотниками за привидениями» и верит в их методы работы. Джейсон Райтман (сын режиссера оригинальных двух фильма Айвена Райтмана) неоднократно намекал, что Мюррей и Экройд могут появиться в новом фильме, как и Сигурни Уивер и Эрни Хадсон.

Мировая премьера «Ghostbusters: Afterlife» намечена на 10 июля 2020 года.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь