Умер участник российского шоу «Голос»

Новости

Умер участник российского шоу «Голос»

11.06.2019
Умер участник российского шоу «Голос»

В Москве умер участник шестого сезона проекта «Голос», певец, бывший солист Мариинского театра Алексей Сафиулин. Об этом 11 июня сообщается на странице артиста в Instagram.

Исполнитель ушел из жизни в возрасте 44 лет. Как пишет StarHit, его нашли мертвым в ванной собственной квартиры. Причина смерти на данный момент не называется. По мнению близких певца, он утонул, заснув в ванне в ночь на 9 июня.

Прощание с Сафиулиным пройдет 13 июня в 10:30 в храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке, пишет телеканал «Звезда».

Алексей Сафиулин был выпускником ГИТИСа, участвовал в шестом сезоне шоу «Голос» в 2017 году. Выступал на сценах Московской филармонии и Мариинского театра. Кроме того, он озвучивал героев в сериале «Ханна Монтана», в фильме «Зачарованная» и мультфильме «Вверх». Певец также записал саундтрек к «ДухLess» Сергея Минаева, пишет телеканал «360». У Сафиулина остались жена и двое детей.

Источник: iz.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь