«Упал, очнулся – в лодке»: группа The HATTERS выпустила клип на песню «Последний герой»

Новости

«Упал, очнулся – в лодке»: группа The HATTERS выпустила клип на песню «Последний герой»

 «Упал, очнулся – в лодке»: группа The HATTERS выпустила клип на песню «Последний герой»

«Сегодня утром пограничный катер филиппинских вооружённых сил обнаружил дрейфующую лодку с человеком на борту. Как сообщается, им оказался гражданин РФ Юрий Музыченко: он жив и доставлен на берег. Врачи диагностировали у любящего выпить музыканта обезвоживание». Это цитата из нового клипа петербургской группы The HATTERS на песню «Последний герой», релиз которого состоялся в сети 20 февраля. Трек стал заглавной композицией нового сезона шоу «Последний герой. Зрители против звёзд», которое выходит на канале ТВ-3 каждую субботу в 19:00.

https://www.youtube.com/watch?v=RfaF9zGiC5c 

По сюжету клипа вокалист The HATTERS Юрий Музыченко оказывается на далёком тропическом острове и попадает в самый эпицентр экстремальных приключений в джунглях, которые сопровождает энергичная музыкальная смесь поп-рока и цыганской музыки. Съёмки клипа с участием всех музыкантов группы прошли на Филиппинах – в тех самых местах, где в эти дни сражались за выживание и победу участники телешоу.

Шоу «Последний герой. Зрители против звёзд» стартовало на ТВ-3 8 февраля. Две команды участников, по 8 человек в каждой, вдали от родных и близких, лишённые даже минимального комфорта, без телефонов, расчёсок, кроватей и зеркал будут на протяжении 39 дней выживать, добывать себе еду и избавляться от самых слабых или, наоборот, опасных соплеменников в борьбе за звание «Последнего героя». Ведущая шоу – актриса Яна Троянова. В состав команды звёзд вошли актрисы Елена Проклова, Лукерья Ильяшенко и Наталья Бардо, а также Надежда Ангарская из Comedy Woman, рэпер Птаха, танцор Евгений Папунаишвили, спортсмен Алексей Воевода и блогер Давидыч.

Группа THE HATTERS была основана в 2016 году Юрием Музыченко и Павлом Личадеевым. Стремительно завоёвывая российский музыкальный олимп, группа также набирает популярность в Европе. Коллектив находится в составе Little Big Family, и каждая новая композиция группы – это новый музыкальный эксперимент. Уже который год группа собирает стадионы своих поклонников и делает каждое шоу незабываемым.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь