Ушла из жизни Элина Быстрицкая

Новости

Ушла из жизни Элина Быстрицкая

Ушла из жизни Элина Быстрицкая

Скорбные вести. На 92-ом году жизни ушла из жизни Элина Быстрицкая. Легенда Советского кино, уникальная актриса, которая всю жизнь, с 1958 года служила в Малом театре, профессор, педагог, общественный и политический деятель, Ветеран Великой Отечественной войны…

«Тихий Дон», «Добровольцы»,  «Неоконченная повесть», «Всё остаётся людям» - эти фильмы входят в Золотой фонд Отечественного кино.

 Светлая ей память, этой великой женщине. "Мне запомнилась навсегда встреча в Белгороде на театральном фестивале. Более 35 лет прошло, а в глазах ее прекрасное доброе лицо. А как она исполняла романс"!

ГЛ.Редактор Worldpodium.ru Роман Родин

Светлая память великой Актрисе и уникальной Женщине!         

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь