Устройство с выдвижной фронтальной камерой и безрамочным экраном

Новости

Устройство с выдвижной фронтальной камерой и безрамочным экраном

Устройство с выдвижной фронтальной камерой и безрамочным экраном

13 апреля начались продажи инновационного смартфона Vivo V15. Фронтальная камера модели выдвигается из корпуса устройства, что позволило оснастить смартфон Super AMOLED-экраном без рамок и вырезов, который занимает всю переднюю панель.

FullView™ без границ

Ultra FullView™ — это 6,53-дюймовый экран с разрешением 1080 на 2340 пикселей. Он занимает 90,95% фронтальной поверхности смартфона. Стекло Corning Gorilla Glass пятого поколения дарит яркое реалистичное изображение, которое делает любимые игры и фильмы еще более захватывающими.

32-мегапиксельная селфи-камера. Потрясающая четкость

Одно касание – и инновационная выдвижная фронтальная камера готова к съемке селфи. Скрытый механический модуль автоматически выдвигает и опускает камеру с высокой точностью, а тысячи проведенных тестов на давление и падение гарантируют высокую надежность.

32-мегапиксельная фронтальная камера снимает селфи с потрясающей четкостью. Новейшие, но простые в использовании функции (например, Face Beauty с поддержкой искусственного интеллекта) делают лицо на снимке подтянутым, а кожу — гладкой. Эффекты портретного освещения добавляют изображению новые краски. Больше никакого редактирования снимков, вместо этого — идеальные селфи в одно касание.

Тройная AI-камера. Профессиональные снимки

Основная камера смартфона V15 может похвастаться 24 миллионами светочувствительных элементов. Прибавьте к этому сенсор на 1/2,8 дюйма с диафрагмой f/1,78 и размером пикселя 1,28 × 1,28 мкм и технологию фокусировки Dual-Pixel и поймете, почему фотографии получаются исключительно четкими. Кроме того, 8-мегапиксельная сверхширокоугольная AI-камера и 5-мегапиксельная камера для определения глубины резкости помогут поймать лучшие моменты. 8-мегапиксельная сверхширокоугольная камера с искусственным интеллектом увеличивает угол обзора до 120 градусов — в кадр поместится еще больше друзей и невероятных пейзажей.

Превосходная производительность

V15 работает на восьмиядерном процессоре с тактовой частотой 2,1 ГГц и имеет 6 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Можете наслаждаться плавным игровым процессом и запускать множество приложений одновременно. Кроме того, последние версии ОС Android 9.0 и Funtouch OS 9 оптимизируют энергопотребление и продлевают время работы смартфона.

Двойная быстрая зарядка

Благодаря аккумулятору емкостью 4000 мА·ч и двойной быстрой зарядке, Vivo V15 заряжается молниеносно. Девять защитных функций обеспечивают максимальную безопасность процесса.

Google Ассистент

Благодаря тесным партнерским отношениям с компанией Google, V15Pro получил собственные настраиваемые голосовые команды. Нужно быстро активировать функцию Face Beauty, очистить память смартфона или найти фотографии еды в альбоме? Просто произнесите команду, V15 поймет, что вам нужно, и тут же все исполнит.

Технология NFC

Смартфон V15 оборудован NFC-модулем, который позволяет обходиться без наличных при использовании Google Pay и других платежных приложений. Технология также может применяться для быстрого обмена контактами и подключения к другим аксессуарам с поддержкой NFC.

Ценообразование и доступность

C 13 апреля 2019 года Модель Vivo V15 можно будет приобрести по цене 28 990 рублей в магазинах «М.Видео», «Эльдорадо», «Билайн», DNS, «Ноу-Хау», «Технопарк», «Максимус» и других торговых партнеров Vivo. При покупке модели в официальном интернет-магазине Vivo клиенты получат в подарок портативную акустику.

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь