В 2019-м году может быть проведен единый отбор в Прибалтике на конкурс молодых исполнителей «Славянского базара»

Новости

В 2019-м году может быть проведен единый отбор в Прибалтике на конкурс молодых исполнителей «Славянского базара»

В 2019-м году может быть проведен единый отбор в Прибалтике на конкурс молодых исполнителей «Славянского базара»

 На 2019-й год, вероятно, будем планироваться единый отбор на конкурс "Славянского базара" от трех стран- Латвии, Литвы и Эстонии. Об этом сообщила Президент Международного фестиваля вокала и музыки для молодежи "Riga Simphony" Елена Швилпе 13 июля в Витебске на круглом столе "Культура и искусство как источник развития духовно-нравственных ценностей. Роль СМИ в формировании общего культурного пространства славянских народов".

 По ее словам, в течение достаточно долгого времени она проводит латвийский национальный отбор, и "сама не заметила, как втянулась в эту тему".

"Я тоже работают в жюри, и сама имею школу музыкальную свою.

 Славянский базар- уникальное событие в мире, аналогов которому нет

 Много езжу по странам, много хороших фестивалей. Но то, что происходит здесь- шляпу снять перед организаторами. Здесь- потрясающий конгломерат",- также отметила Елена Швилпе.

 Вдохновляет, по ее мнению, фестивальная атмосфера.

"И даже в кафе зайдешь - видишь, как люди живут "Славянским базаром".

 "Желаю "Славянскому базару" процветать и расцветать",- также отметила Елена Швилпе.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь