В 2022 году Marvel может выпустить пять фильмов

Новости

В 2022 году Marvel может выпустить пять фильмов

В 2022 году Marvel может выпустить пять фильмов

Весной 2020 года Marvel планировала представить четвертую фазу. Однако эпидемия COVID-19 изменила планы.

Студия перенесла «Черную Вдову» с апреля на ноябрь этого года, а нового «Человека-паука» июля на ноябрь. При этом фильмы «Тор: Любовь и гром» и «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия» пришлось сместить на 2022 год.

В итоге через два года Marvel может выпустить сразу пять релизов. К упомянутым «Тору» (февраль) и «Доктору Стрэнджу» (март) могут добавить продолжение «Черной пантеры» (май) и «Капитана Марвел» (июль). Еще до пандемии эти фильмы планировали выпустить в 2022-м. Пятый релиз, запланированный на октябрь, пока окутан тайной. По слухам, им может стать новый «Блэйд» с Махершалой Али.

Долгое время Marvel Studios выпускала не больше двух фильмов в год. Только три года назад она представила сразу три картины. После «Саги Бесконечности» темпы хотели сбавить. В компании не комментировали изменения графика.

Источник: kulturomania.ru

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь