В 47 снова мама: Анастасия Заворотнюк родила третьего ребенка

Новости

В 47 снова мама: Анастасия Заворотнюк родила третьего ребенка

11.03.2019
В 47 снова мама: Анастасия Заворотнюк родила третьего ребенка

Звезда раскрыла секрет четыре месяца спустя.

Анастасия Заворотнюк стала известна после выхода на экраны комедийного сериала « Моя прекрасная няня». На съемочной площадке у нее случился роман с коллегой по цеху Сергеем Жигуновым, но дальше отношения не получили развития. Чуть позже в жизни молодой красавицы появился фигурист Петр Чернышев, который и стал ее мужем. Пара живет в счастливом браке уже почти 10 лет и вот несколько дней назад стало известно, что они стали родителями прекрасной малышки, которую назвали Мила. Для актрисы это третий ребенок, а для ее мужа — первый. У «прекрасной няни» есть 22-летняя дочь Анна и 18-летний сын Майкл. Как оказалось, девочка появилась на свет еще в октябре прошлого года, но родители не спешили делиться радостным событием с общественностью. «Милу я вынашивала самостоятельно и до пятого месяца скрывала беременность даже от старших детей», - единственное чем ответила знаменитость на вопросы фанатов.

Источник: https://www.vladtime.ru 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь