В апреле Московская Кидзания проведет Марафон здоровья

Новости

В апреле Московская Кидзания проведет Марафон здоровья

В апреле Московская Кидзания проведет Марафон здоровья

С 6 по 14 апреля страна профессий Кидзания, расположенная в ТЦ «Авиапарк», приглашает детей и взрослых проверить себя на прочность во время Марафона здоровья. Гости парка смогут бросить вызов лени и приобщиться к практике здорового образа жизни. 

В аэропорту Кидзании посетители начнут свой визит с групповой зарядки, а затем смогут присоединиться к параду здоровья, веселым семейным играм и флешмобам. Программа продумана таким образом, чтобы участвовать в активностях было интересно всем членам семьи:

— Семейная игра «Мы бросаем вызов» совместно с сетью клиник «МЕДСИ»;

— Основы первой медицинской помощи от специалиста сети клиник «МЕДСИ»;

— Зарядка в аэропорту Кидзании;

— Спортивные флешмобы;

— Парад здоровья;

— Съемки самого полезного выпуска Kidztime SHOW.

Гости, совершившие путешествие в Кидзанию по билетам классов «Комфорт Плюс», «Бизнес» и «Премиум», получат доступ к картам обслуживания «МЕДСИ Премиум».

Время работы Кидзании: с 11:30 в будни и с 10:30 в выходные.

Стоимость билетов:

«Комфорт» — 1990 Р

«Комфорт Плюс» — 2690 Р

«Бизнес» — 3190 Р

«Премиум» — 3690 Р

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь