В «Аптекарском огороде» Москвы состоится бал-фестиваль «Ночь барокко»

Новости

В «Аптекарском огороде» Москвы состоится бал-фестиваль «Ночь барокко»

19.08.2018
В «Аптекарском огороде» Москвы состоится бал-фестиваль «Ночь барокко»

В программе мероприятия перформанс дизайнера Саши Фроловой «Мария Антуанетта», презентация которого прошла летом текущего года на показе в Италии.

Помимо того, в программе бала-фестиваля «Ночь барокко» в «Аптекарском огороде» выступление театра исторического танца Petit Trianon из Санкт-Петербурга, известного среди поклонников эстетики барокко. Также на зрителей ожидает номер камерного ансамбля Les Moscovites. Гости мероприятия смогут насладиться барочными ариями, которые исполнит оперный певец Глеб Захаров, а его коллега по сцене Яна Догилева споет арии из опер Генделя. Помимо музыкальной составляющей, в процессе «Ночи барокко» зрители увидят творения из бумаги и ткани дизайнера по костюмам Венеры Казаровой, разработанные для спектаклей и фотосессий. Организаторы предупреждают о жестком дресс-коде: всем желающим нужно надеть костюмы в стиле барокко и нестандартные головные уборы. Недавно сообщалось, что в «Аптекарском огороде» пройдет акция «Прогулки с собаками». Ее участники смогут не только пройтись по парку с животными из приюта, но и получить профессиональные фотографии на память о мероприятии.

Источник: https://www.vladtime.ru 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь