В Большом Московском цирке новая программа - «Посланник»

Новости

В Большом Московском цирке новая программа - «Посланник»

В Большом Московском цирке новая программа - «Посланник»

В программе «Посланник»: аттракционы с дрессированными львами и морскими животными, канатоходцы над сеткой, акробаты на шесте, эквилибристы на першах, группа дрессированных экзотических животных, парный эквилибр, акробат с хула-хупами, дрессированные хаски и волки…Вы никогда не задавались вопросом, когда мы перестаём быть детьми? И перестаём ли ими быть? Возможно, нет? Мы оканчиваем школу, поступаем в университет, начинаем работать, стареем, а маленький ребёнок продолжает жить в нас? Или, быть может, мы расстаёмся с ним, когда сами становимся родителями? И самое интересное: зачем в детстве мы так торопимся повзрослеть, если потом всю жизнь мечтаем снова почувствовать себя детьми?

Наверное, каждый захочет ответить на эти вопросы по-своему, ведь жизнь любого из миллиардов живущих на земле людей уникальна. И среди всего великого многообразия судеб есть простые истории, которые могли бы не только заставить задуматься, но и дать возможность взглянуть на этот мир глазами ребёнка.

Наша героиня – самая обычная маленькая девочка, которая живёт в самом обычном доме самого обычного города. От прочих детей её отличает лишь то, что у неё очень богатое воображение и невероятно красочные сны, в которых обитают загадочные персонажи и чудесные животные. Хотя нет, не только этим она непохожа на других мальчиков и девочек… Ещё она может видеть ангелов. Тех самых, что каждую ночь спускаются с небес, и не куда-нибудь, а прямо в её сны, и гуляют с ней вместе по удивительным мирам, полным сюрпризов, загадок и приключений.

Но однажды… Появившийся в ту ночь ангел показался нашей девочке очень любопытным. Он был весёлым, немного неуклюжим, слегка наивным и чрезвычайно милым. И чем больше времени она с ним проводила, тем меньше ей хотелось его отпускать, тем сильнее желала она, чтобы сон не заканчивался, а утро не наступало.  Быть может, потому, что этот ангел был особенным?

Или всё дело в том, что он не просто ангел из снов, а чей-то посланник?

«Посланник» с 30 апреля на арене Большого Московского цирка.

Заказ билетов: http://bigcirc.ru/main/plan-zala-i-zakaz-biletov 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь