А что это вы тут... Заинстаграмили? #89

Новости

А что это вы тут... Заинстаграмили? #89

А что это вы тут... Заинстаграмили? #89

У некоторых звезд есть очень интересное и полезное умение. Вот вроде начинают говорить о своих коллегах, о премьерах, а потом резко "кстати, а голосуйте за меня...", и т.д. Читается очень забавно, но эффект имеет. Например Юлианна Караулова не забыла и про премьеру "#Всё исправить!" Рассказать, и про пре-пати премии "RU.TV", и призвать своих подписчиков голосовать за нее. И всё в одной публикации! 
Уже в эту пятницу состоится еще одно громкое событие- финал пректа "Голос.Дети". Сегодня Леонид Агутин выложил в свой аккаунт эксклюзивную фотографию с репетиции! Команда у певца одна из сильнейших, поэтому у ребят есть все шансы на то, чтобы один из них стал победителем! Голосование пройдет в прямом эфире, все средства, собранные от смс и звонков пойдут на благотворительность.
А, тем временем, счастливая бабушка Марина Юдашкина выложила фотографию, на которой она, внук, ее дочь Галина и зять Петр готовятся сесть на рейс "Нью-Йорк- Москва". Теперь новорожденный малыш отправится на свою Родину!
А публикацией дня сегодня становится фотография из инстаграма Кети Топурии. На ней изображены люди, благодаря которым статус публикации просто зашкаливает от крутости. "Готовим песню"- подписала снимок певица. Ну, от такой невероятной "компании" точно будем ждать бессмертного хита!

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь