В Бутово открылся первый бабершоп Old Boy

Новости

В Бутово открылся первый бабершоп Old Boy

В Бутово открылся первый бабершоп Old Boy

24 февраля, прямо по следам главного мужского праздника, в Южном Бутово состоялось громкое открытие барбершопа «OldBoy»!

OldBoy - это больше, чем парикмахерская, это настоящий мужской клуб, клиенты которого рокеры и тусовщики, боксеры и футболисты, депутаты и музыканты, любители кино и джаза, разные бродяги и любители фанка.

В этот вечер было ощущение, что каждый житель этого не маленького района присутствовал на празднике!

Барбершоп OLD BOY первое в своём роде заведение в этой части города - это действительно мужская территория красоты. Каждый мужчина, попав сюда может расслабиться под приятную мужскую музыку, поиграть в приставку и полистать журналы в гостеприимном интерьере и абсолютно особенной обстановке, насладившись уютом и спокойствием за чашечкой крепкого кофе или бокалом бурбона, читая свежий номер GQ или беседуя с товарищем, обсуждая мужские дела, ну или просто помолчать о вечном.

Дружелюбный персонал, истинные профессионалы своего дела, тёплая атмосфера и большой спектр услуг - всё это ждет каждого, кто придёт в заведение OLD BOY Южное Бутово!

 

За все это большое спасибо Ивану Можарову и Максиму Рудакову, именно они стали идейными вдохновителями и владельцами этого мужского оазиса.

В честь открытия барбершоп не просто делал красивыми своих клиентов, всех пришедших ждала грандиозная вечеринка с зажигательной ритмичной музыкой, а атмосфера тепла, уюта и доброты присутствовала на протяжении всего вечера!

Встречаемся все в барбершопе OLD BOY Южное Бутово по адресу: Чечерский пр-д, д.56.,к.1.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь